• 205
  • 1
13:15

В Новосибирске состоится суд над серийным педофилом-рецидивистом

Злоумышленник в течение двух лет насиловал четверых несовершеннолетних детей. По данным следствия, 48-летний житель Новосибирска в период с 2013 по январь 2015 года совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 4 малолетних детей в возрасте от 5 до 13 лет. Изнасилования он совершал у себя дома, на садовом участке и в автомобиле, предварительно выезжая в различные укромные места, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Новосибирской области Педофил выбирал детей из близкого окружения, входил к ним в доверие и после этого совершал свою преступную деятельность. Обвиняемый устанавливал с несовершеннолетними психологический контакт и путем уговоров и убеждений убеждал их молчать. Некоторые дети боялись рассказывать кому-либо о совершенном насилии, так как злоумышленник угрожал им убийством. Один из потерпевших подростков нашел в себе силы сообщить своим родителям о злодеянии. Родители ребенка, в свою очередь, обратились с заявлением в правоохранительные органы. Преступник был задержан. В результате расследования уголовного дела следствию удалось выяснить и другие преступные эпизоды в отношении других малолетних детей. Также в ходе следствия удалось выяснить, что злоумышленник причастен к совершению 21 преступного эпизода по отношению к несовершеннолетним. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение насильственных преступлений в отношении детей, однако не остановился и продолжил свою преступную деятельность. Следствие собрало достаточную доказательную базу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Гадость какая! Почему вообще такого человека отпустили на свободу!!! Таких не людей нельзя выпускать! Они всегда будут продолжать свое гадкое дело! А сколько детишек пострадать могут только от 1 такого идиота! Нужно искать кардинальное решение для таких!

Ваш комментарий
Смотрите также
  • Видео. «Повесить!» - дочь убитой Лилии Грунтенко считает, что ее бывший муж не вправе жить

    Жестокого и хладнокровного убийцу начали судить в федеральном ...

  • В Новосибирской области перед судом предстанет ранее неоднократно судимый местный житель, обвиняемый в совершении 21 преступления против половой неприкосновенности детей

    Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного ...

  • Экспертное мнение: «Вместо четвертого моста надо строить Южный обход»

    Проект строительства четвертого моста через Обь получил ...

  • Девушка на «Тойоте» сбила школьницу на «зебре» у привокзальной площади

    21 декабря девушка на Toyota Mark II сбила школьницу ...

  • Три человека погибли в ДТП на трассе под Новосибирском

    Один из водителей ударился головой об лобовое стекло, ...

  • Совершивший смертельное ДТП в Искитимском районе мог быть пьяным

    20-летний житель поселка Линево отказался проходить ...