• 199
  • 2
09:40

Певица Нюша даст совет юным новосибирцам на празднике детского телефона доверия

Певица Нюша и актер Павел Прилучный расскажут юным новосибирцам, как выбраться из сложной ситуации. Акция в честь пятилетия детского «Телефона доверия» 8-800-2000-122 пройдет в Новосибирске 17 сентября в Первомайском сквере. Юных новосибирцев ждет подарок – арт-объект, который  построили специально к празднику, но который пока хранится в секрете. Подробности праздника узнали «Новосибирские новости».Большой праздник устроят в Первомайском сквере 17 сентября в честь пятилетия детского телефона доверия 8-800-2000-122. На празднике выступят  популярные артисты, известные актеры, музыканты и спортсмены, которые расскажут свои истории – как они выбирались из сложных жизненных ситуаций. Известно, что с новосибирцами своими советами поделится певица Нюша, актер Павел Прилучный (фильм «Геймер». Прим.авт) и музыканты из группы «Базиль». Их послания записали на видео и покажут на большом экране. «Главным событием и украшением шоу станет открытие арт-объекта, построенного специально для праздника в Новосибирске. Что это будет – пока держится в секрете. Потом для него найдут площадку и все новосибирцы смогут это увидеть»,- рассказала «Новосибирским новостям» организатор праздника Мария Мильшина. Гостей праздника порадуют еще одной интересной премьерой – впервые на экранах будут показаны видеоролики всероссийского проекта «Я доверяю», которые готовили сами дети. Для этого проекта ребята снимали с помощью квадрокоптеров видеосюжеты о телефоне доверия, дети и взрослые посвящали ему песни и стихи  и даже вместе разбивали клумбы, формируя из цветов номер 8-800-2000-122. Кстати, цветочная композиция новосибирских школьников заняла второе место в России. Одновременно с Новосибирском в этот день праздновать день рождения  будут в Екатеринбурге, Саратове, Ставрополе и Москве. Объединит акции в городах видеосвязь. Гостей праздника порадуют еще одной интересной премьерой – впервые на экранах будут показаны видеоролики всероссийского проекта «Я доверяю», которые готовили сами дети Кстати Единый общероссийский детский телефон доверия 8-800-2000-122 был создан в 2010 году Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. За пять лет за помощью к психологам службы обратилось 5 миллионов человек. Ежегодно около 7 тысяч звонков поступает на телефон доверия из Новосибирской области. Главные темы – отношения с родителями, сверстниками и сексуальное насилие над детьми. 
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Детский телефон доверия на Западе – это один из ключевых элементов западной ювенальной юстиции.

Мощное лоббирование его идет через Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ни криминальная статистика, ни результаты работы пилотных площадок не демонстрируют необходимость поднимать такую информационную волну с детским телефоном доверия.

Многие психологи сразу, как только началась вся эта кампанейщина, говорили, что дети, действительно подвергающиеся насилию, настолько запуганы и подавлены, что не будут звонить ни по какому «телефону доверия». Зато на родителей станут жаловаться избалованные дети из благополучных семей, стараясь, таким образом, оказать на них давление. Дети будут «сигнализировать» по поводу «неправильного поведения» родителей и педагогов. А значит, подлинной целью введения детского телефона доверия является насильственное изменение нравственно-ценностных установок и удар по детско-родительским отношениям.

Но детский телефон доверия изначально задуман как инструмент контроля над семьей. И изъятия детей тоже. Во всяком случае, на Западе это так. На российско-французской конференции «Защита детей от насилия», на вопрос о том, является ли детский телефон доверия анонимным, французы ответили, что пока один человек отвлекает ребенка на разговоры, другая группа вычисляет место его нахождения и сразу же выезжает.

  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Ювенальная юстиция – это инструмент глобального управления миром. Цели глобалистов никогда не были гуманными, и ждать и верить в то, что их идеи в области детства направлены на благое – очень большое заблуждение. В основе всех ювенальных технологий заложена «концепция разделенной семьи и сиротского детства».
Государства являются преградами на пути утверждения глобализма, поэтому они подвергаются сегодня разрушительным такам. Это проявляется, в том числе, в разрушительных воздействиях на институт семьи, т.к. семья является основой государства. Разрушить страну можно, уничтожив связь между поколениями, преемственность традиций, уничтожив иерархическое построение семьи, семейные ценности.

Именно поэтому служба детского телефона доверия, заявленная как «инструмент по защите детей от жестокого обращения», в действительности направлена не на детей из «группы риска», а пытается охватить абсолютно всех детей ипровоцирует их на звонки по всяким мелким бытовым поводам.

Ваш комментарий
Смотрите также
  • Временные семьи для детей-отказников подбирают для эксперимента

    Уникальный социальный проект внедряют новосибирские ...

  • Кнопка «Не нравится» может появиться в Facebook

    Нажав на нее, пользователи соцсети смогут выразить ...

  • От нашего стола: дачники несут в зоопарк овощи и ранетки

    В зоопарке начали традиционный сбор урожая. Жители ...

  • В Новосибирске советский ДК превратили в новую концертную площадку (фото)

    В Дзержинском районе Новосибирска открылась новая концертно-театральная ...

  • «На это уходит не больше минуты»

    Уже со 2 сентября новосибирские школьники атаковали ...

  • Почти 2 млрд. рублей «утекли» из Новосибирска за границу

    Деньги осели на банковских счетах в Гонконге, Швейцарии, ...