Погибшего Бердского школьника нашли спустя 5 дней
  • 19
  • -
23:59

Погибшего Бердского школьника нашли спустя 5 дней

О том, что поиски 14-летнего школьника из Бердска Жени Шуршилина прекращены сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» на своей странице в социальных сетях. В сообщении говорится: «Отряд приносит самые искренние соболезнования родным. Спасибо всем, кто помогал, кто выезжал на поиски, делал репосты и распространял информацию в сети».

Евгений Шуршилин пропал во вторник, 22 Октября. Он ушёл в школу, но в школе его так и не увидели. Кроме родных и близких, пропавшего ребенка искали сотрудники полиции и добровольческие организации. Наиболее многочисленная волонтерская организация «Лиза Алерт Новосибирск» раньше всех начала поиски. Первые активные поиски проходили в ночь с 23 на 24 октября, затем несколько суток подряд. Но результатов не было вплоть до сегодняшнего дня.

Никто из знакомых мальчика не мог подумать, что он может убежать из дома. К тому же Евгений отличался готовностью помочь окружающим. Но друзья и знакомые в последнее время заметили изменения в его поведении, он стал более замкнутым. 

В СМИ появлялись различные предположения, что мальчик мог уехать в другой город, но они не подтвердились.

Как стало известно ИА "Новосибирск Вести" сегодня, тело мальчика обнаружили висящим на дереве около 16:00. На место событий работает следственная группа, выясняются обстоятельства случившегося.


Теги: